De bon matin je me suis précipitée sur mon frigo ! Quelle bonne surprise…. j’avais presque de quoi nourrir un bataillon de légionnaires
. Alors du coup j’ai invité mon amie à déjeuner à la maison. J’ai quand même fait une tarte à l’oignon et une crème de radis noir, histoire de !
Bonne journée
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 gros radis noir
25 cl de lait d’amande
8 noix de cajou ou cacahuètes salées
2 c. à soupe d’huile de noisettes
Poivre du moulin
Facultatif :
8 tronçons de céleri branche
4 c. à café d’œufs de saumon
REALISATION
Eplucher le radis noir et le couper en morceaux
Faire cuire à la vapeur
Mettre à chauffer le lait
Mixer lait + radis noir + noix de cajou
Ajouter l’huile et mixer
Rectifier l’assaisonnement
CONSEILS
Servir avec du céleri branche, des œufs de saumon ou même du caviar J (vrai ou faux)