Magazine Cuisine

Samossas aux poires et au miel aux épices

Par Nounoune

Ce qui est bien avec les feuilles de brick, c'est qu'on peut les utiliser sous différentes formes (aumônières, nems, cigares, samossas ...) mais aussi les utiliser dans des recettes salées ou sucrées.

Pour changer, c'est une recette de samossas sucrés que j'ai réalisé .... trop bon !!!!

Samossas aux poires et au miel aux épices 1

Ingrédients : pour une 15aine de samossas

  • des feuilles de brick
  • 1 grosse boîte de poires au sirop
  • 15 grs de beurre + un peu de beurre fondu
  • 2 CAS de miel aux épices spécial dessert de mon partenaire le rucher du gué
  • 1 poignée de pépites de nougatine

Préparation :

Samossas aux poires et au miel aux épices 2

Bon appêtit

Voici un petit schéma trouvé sur le net pour vous expliquer le pliage des samossas :

samoussas pliage

Merci à mon partenaire :

Rucher du Gué


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines