Magazine Cuisine

♥ Mousse aux Biscuits Oréo®

Par Cookinglili

Ces petits biscuits Oréo® sont toute une histoire, ils me rappelent beaucoup de choses de mon enfance notamment mes vacances en Espagne. A l'époque (attention je ne suis pas si vielle! ^^) impossible d'en trouver en France, ça n'existait pas, du coup j'en ramenais des boites complètes !

Heureusement aujourd'hui le mal est réparé... Je vous propose donc une petite mousse vraiment délicieuse au bon gout de ses petits biscuits ! :)

NB: Si il vous reste trop de pâte de Biscuits gardez la pour tartiner votre brioche demain matin ;)

 

P1090037

Ingrédients pour 4 mousses:

Pour la pâte aux biscuits Oréo®,

  • 200 ml de lait concentré non sucré
  • 150 g d'Oréo®
  • 50 g de beurre

Pour la mousse,

  • 200 ml de lait
  • 40 ml de crème épaisse
  • 80 g de pâte aux biscuits Oréos®
  • 2 blancs d'oeuf
  • 50 g de sucre semoule
  • 2 g d'agar agar
  • 1 pincée de sel

P1090034

P1090024

Recette:

Préparez tout d'abord la pâte aux biscuits,

Préparez la mousse,

P1090029

P1090033


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines