Magazine Cuisine

Surprenant a la vanille et coeur de marron

Par Charmela

CUISINE-2011-2012-033.JPG

Oyé Oyé!!!!

Retenez bien cette recette elle est excellente!!! Je vous ai déja parlé des EmpiloDéco de Tupperware avec notamment Le Royal Chocolat Praliné, ou bien le Bavarois Avocat et Surimi, et bien voila une autre recette avec ces empilodéco, et personnellement je les aime beaucoup!!

2 jaunes d'oeufs

50ml de sucre

2ml de vanille en poudre

1 feuille de gélatine

100ml de fromage blanc 0%

175ml de crème liquide 30% bien froide

150ml de crème de marron

3 biscuits cuillers coupés en 2

Dans le pichet microplus, battre au fouet les jaunes d'oeufs avec le sucre et la vanille en poudre jusqu'à blanchissement. Faire cuire 20s à 360w, fouettez de nouveau et recuire 20s à 360w.

Incorporer la gélatine égoutée, mélanger et laisser reposer 2mn.

Ajouter ensuite le fromage blanc puis la crème montée en chantilly.

Huilez très légèrement les empilodéco et verser une première moitié de la préparation. Par dessus déposer 25ml de crème de marron et finir par le reste de la préparation précédente.

Déposer le biscuit cuiller dans chaque empilodé par dessus la crème en appuyant un peu.

Les empiler, fermer avec le couvercle et déposer au frigo pour 12h

CUISINE-2011-2012-035-copie-1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine