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Fondant crème de marrons et chocolat

Par Morgane8484 @Morgane8484

Pour le nouvel an (oui oui, je suis en retard dans la publication !) je voulais absolument réaliser une recette à base de marrons. Étant une folle-dingue de chocolat ce dessert était tout trouvé ! J'avais repéré une recette sur le site de cuisine en scène il y a quelques temps. J'évitais d'aller regarder les photos trop souvent pour éviter de me faire du mal (Cliquez Ici pour admirer sa recette)! Mes photos à moi ne sont pas aussi réussies, il faut dire que le dessert a été englouti !!! Le simple fait de publier la recette me donne faim ! Mmmmmm

Fondant crème de marrons et chocolat

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients pour 6 personnes
-  500g de crème de marron
- 80g de beurre
- 50g de chocolat noir
- 3 œufs
- 1 belle cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de chocolat en poudre non sucré
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Mettre la crème de marron dans un récipient et bien la mélanger pour lui donner un aspect plus liquide et aéré.
Faire chauffer le chocolat et le beurre au bain marie.
Ajouter ensuite la préparation chocolatée au récipient contenant la crème de marron.
Mélanger et ajouter les 3 œufs entiers et remuer de nouveau.
Enfin ajouter la cuillère de farine.
Déposer la préparation dans un plat beurré et enfourner thermostat 180° pour 35 minutes environ.

Version Imprimable ICI

Fondant à la crème de marrons et chocolat.doc


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