Mille-feuilles d’ananas au thon

Par Hubjo @conseilresto

Pour 4 personnes : 1 ananas frais, 1 boite de thon au naturel (200g), 160 g de mayonnaise, 2 cuillères à soupe de ketchup, quelques gouttes de tabasco, 3 brins de ciboulette.

Épluchez soigneusement l’ananas et découpez-le en 12 fines rondelles. Égouttez le thon, émiettez-le dans une jatte, ajoutez la ciboulette finement ciselée.

Mélangez la mayonnaise avec le ketchup et le tabasco. Versez ce mélange sur le thon, remuez pour que la préparation soit homogène.

Disposez une rondelle d’ananas sur chacune des 4 assiettes de service. Étalez dessus le mélange mayonnaise-thon, couvrez avec une seconde rondelle d’ananas, tartinez encore un peu de mélange au thon et disposez une dernière rondelle d’ananas par dessus.

Mettez au frais jusqu’au moment de servir.

Source : La Bonne Cuisine