Sortez le beurre du réfrigérateur à l’avance pour qu’il soit bien ramolli.
Dans un 1/2 verre d’eau tiède, délayez la levure. Réservez.
Lavez l’orange et râpez-en le zeste.
Versez la farine dans un saladier. Faites un puits et mettez-y 4 jaunes d’oeufs. Ajoutez les sucres.
Coupez dessus le beurre en petits morceaux. Mouillez avec la levure. Mélangez à la main et pétrissez jusqu’à ce que la pâte soit consistante.
Ajoutez le zeste d’orange et la fleur d’oranger.
Formez une boule et laissez lever dans un endroit frais.
Fariner le plan de travail , y verser la pâte et la façonner en boule. Introduire la fève.
Former une ouverture en son milieu et étirer à partir du centre pour créer une couronne régulière de 30 cm environ.
Placez-la sur une plaque de four recouverte de papier sulfuriser.
Badigeonner toute la surface du mélange lait + jaune d’oeuf, puis agrémenter de fruits confits, amandes effilées et de perle de sucre.
Laisser reposer au moins 2h. La pâte doit doubler de volume.
Préchauffez le four à 200°C (Th 6/7 ).
Enfourner 25 min.