50 minutes pour préparer et ravir quelques bloggueurs sur SBC4 avec notre recette de mini-bûches aux épices et orange de Noel…Mission accomplie !
Merci aux blogueurs pour leur présence à notre démo : il fallait du courage (ou de la gourmandise) pour venir assister à une démo de bûche juste après un déjeuner (et une soirée bien arrosée) !
Merci aux étudiants, de l’école hôtelière pour l’aide apportée pendant notre démo. Ils ont été à notre petit soin avant, pendant et après la démo. Un grand merci car nous avions oublié tous les ingrédients de notre glaçage au chocolat…
Merci à Benoît Molin pour être venu assister à notre démo, pour ses précieux conseils et ses encouragements ! Ca fait chaud au coeur d’être son coup de coeur…
Merci à tout ceux qui nous ont laissé des messages chaleureux et encouragé à continuer…
Merci aussi à Maud Maillard pour nous accompagner dans nos périples gourmands et d’immortaliser ces moments avec son appareil photo.
Nous espérons que notre dessert sera inscrit à votre menu de fête de fin d’année…
A l’année prochaine au SBC5 !