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Azukis

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 300g d'azukis (petits haricots rouges japonais),
  • huile de sésame,
  • tamarin (sauce soja),
  • vinaigre de riz,
  • 2 échalotes,
  • coriandre fraîche,
  • romarin,
  • sel marin.

Préparation :

  • Faites cuire les azukis pendant 1 h. 30 min avec quelques feuilles de romarin.
  • Salez en fin de cuisson.
  • Les azukis cuisent plus vite que les haricots rouges traditionnels, il n'est pas nécessaire de les faire tremper.
  • Préparez une vinaigrette avec quatre càs d'huile de sésame, une càs de tamari et deux càs de vinaigre de riz.
  • Hachez finement les échalotes et une branche de coriandre.
  • Lorsque les azukis sont cuits, ôtez les feuilles de romarin, laissez refroidir puis mélangez-les encore tièdes à tous les ingrédients.
  • Gardez votre salade au frais pendant au moins 2 h. et remuez de temps en temps.

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