J'ai eu envie de tester une recette américaine de Thanksgiving.
La fameuse tarte au potimarron.
Curieuse au premier plan et très satisfaite
une fois que j'ai savouré cette tarte.
Le lait nestlé sucré un est plus indispensable.
Ingrédients :
- 1 pâte sablée
- 1 boite de lait concentré sucré
- 400 g de purée de potimarron
- 2 oeufs
- 2 càs de mélange pain d'épices
Préparation :
1) Mélangez la purée et le lait concentré sucré,
ajoutez les oeufs battus et les épices à pain d'épices.
Bien homogénéiser le tout.
2) Chemisez votre moule de papier cuisson et déposez votre
pâte.
Réalisez un tour en forme de soleil.
Versez votre préparation sur la pâte et recouvrir au préalable le bord de votre pâte de papier d'alu pour maintenir
le contour soleil pendant la cuisson.
3) Faire cuire 25 à 30 minutes à 180 C°.
4) Servir avec une crème sucrée façon chantilly.
Une petite vidéo que j'aime bien 100 % USA
sur laquelle je me suis basée :