Poêlée de poulet sauce passion et légumes

Par Nellita

Un super p'tit plat de poulet un peu exotique qui vaut de le détour! J'ai adoré! Et encore une fois c'est léger, sans complexe, foncez!

Pour 1 personne:

- 1 filet de poulet

- 100 gr de blanc de poireaux emincés

- 1 tomate coupée en dés

- echalotes sechées

- herbes de Provence

- sel, 3 poivres

- 2 cS de vinaigre aux fruits de la passion

- 2 CS de crème liquide allegée

- 1 peu d'huile d'olive

Faire cuire les poireaux, les echalotes et la tomate dans un peu d'huile d'olive pendant une petite dizaine de minutes à feu moyen. Saler, poivrer, herbes de Provencer ( ;) ) , bien mélanger. Ajouter le poulet coupé en dés. Cuire pendant 10 minutes en mélangeant. En fin de cuisson, ajouter le vinaigre, toujours bien mélanger. Faire cuire 1 minute puis ajouter la crème. Faire cuire encore 3-4 minutes.