Un super p'tit plat de poulet un peu exotique qui vaut de le détour! J'ai adoré! Et encore une fois c'est léger, sans complexe, foncez!
Pour 1 personne:
- 1 filet de poulet
- 100 gr de blanc de poireaux emincés
- 1 tomate coupée en dés
- echalotes sechées
- herbes de Provence
- sel, 3 poivres
- 2 cS de vinaigre aux fruits de la passion
- 2 CS de crème liquide allegée
- 1 peu d'huile d'olive
Faire cuire les poireaux, les echalotes et la tomate dans un peu d'huile d'olive pendant une petite dizaine de minutes à feu moyen. Saler, poivrer, herbes de Provencer ( ;) ) , bien mélanger. Ajouter le poulet coupé en dés. Cuire pendant 10 minutes en mélangeant. En fin de cuisson, ajouter le vinaigre, toujours bien mélanger. Faire cuire 1 minute puis ajouter la crème. Faire cuire encore 3-4 minutes.