Magazine Cuisine

Poêlée de poulet sauce passion et légumes

Par Nellita

poelee-se-poulet-sauce-passion-aux-legumes-poireaux-tomates.jpg

Un super p'tit plat de poulet un peu exotique qui vaut de le détour! J'ai adoré! Et encore une fois c'est léger, sans complexe, foncez!

Pour 1 personne:

- 1 filet de poulet

- 100 gr de blanc de poireaux emincés

- 1 tomate coupée en dés

- echalotes sechées

- herbes de Provence

- sel, 3 poivres

- 2 cS de vinaigre aux fruits de la passion

- 2 CS de crème liquide allegée

- 1 peu d'huile d'olive

Faire cuire les poireaux, les echalotes et la tomate dans un peu d'huile d'olive pendant une petite dizaine de minutes à feu moyen. Saler, poivrer, herbes de Provencer ( ;) ) , bien mélanger. Ajouter le poulet coupé en dés. Cuire pendant 10 minutes en mélangeant. En fin de cuisson, ajouter le vinaigre, toujours bien mélanger. Faire cuire 1 minute puis ajouter la crème. Faire cuire encore 3-4 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nellita 676 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines