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Verrines de poivrons

Publié le 23 janvier 2012 par Moqueplet

  Verrines de poivrons

chef_knife.gif

A préparer la veille bien sûr se consomme froid,
pour 6 verrines pas trop grosses  ou cuillères


il vous faut : 1 poivron rouge, 1 poivron jaune et 1 poivron vert,
- Les passer au four quelques minutes pour enlever la peau,
- Les couper en petits dés,
- Les mettre cuire par couleur très doucement pendant 40 mn

de façon à ce qu'ils soient très confits,

et ajouter 1 à 2 cuillérées à soupe de sucre,

sel poivre, une pointe de 4 épices,

Remettre cuire 10 mn et recommencer avec chaque couleur
Puis les servir par couches dans des verrines,

si vous craigner d'avoir un peu trop de poivrons,

faites une crème avec yaourt, ou fromage blanc ou mascarponne,

suivant votre goût, et enlever le poivron jaune
Vous pouvez mélanger quelques filets d'anchois,

au fromage blanc, c'est encore différent....

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