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Bonjour ! j'ai réalisé cette recette un samedi soir! en effet chez nous le samedi c'est souvent pizza mais achetées! alors là plus question! ras le bol! un petit coup d'oeil dans mon livre kitchenaid pour réaliser la pâte et me voilà aux fourneaux!
Pour la pâte
1 sachet de levure de boulanger
250 ml d'eau tiède
1 pincée de sucre
1 cas d'huile d'olive
400g de farine
1/2 cas de sel
Garniture
concentré de tomates
du jambon de bayonne
du fromage à raclette
des olives vertes
du poivre
du fromage râpé
Dans le bol du robot mettre la levure, le sucre, l'eau tiède et l'huile et bien mélanger.
Ajouter la farine et le sel et bien mélanger à l'aide du crochet.
Laisser pousser une heure en couvrant d'un linge humide.
L'étaler au rouleau.
Garnir la pâte en commençant par le concentré de tomates , puis le fromage à raclette.
Découper le jambon en lanières , et l'éparpiller sur le fromage. finir par le poivre le fromage râpé et les olives.
Mettre au four th 180° durant 20 minutes.
Quand même meilleur le fait maison non?!!
Bon appétit!
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