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Une petite salade très vite préparée avec des croûtons de chèvre chaud au miel.
J'adore le chèvre chaud, je ne m'en lasse pas!!!
Ingrédients (pour 2)
- de la salade verte
- des tomates cerise
- une bûche de chèvre
- 2 tranches de jambon blanc
- du miel
- des tranches de baguette
- de la vinaigrette
Recette
Préparer la salade verte et ajouter la vinaigrette.
Couper des tranches dans une baguette.
Couper des rondelles dans la bûche de chèvre.
Laver les tomates cerise et les couper en rondelles.
Sur les tranches de pain, disposer une rondelle de bûche, une de tomate cerise et recouvrir de miel.
Enfourner les croûtons au chèvre et miel à four chaud à 200° pendant 10min.
Couper le jambon en dés.
Dans des ramequins individuels, réaliser la salade en mélangeant la salade verte avec du jambon blanc et des tomates cerise.
Ajouter les croûtons de chèvre chaud au miel.
Servir aussitôt.