Magazine Cuisine

Moelleux chocolat/banane

Par Brimbelle

une bonne recette sans beurre trouvée sur le blog "uneliyaassedebonneschoses"

j'ai fait un copié/collé de sa recette

la recette complète fait 37,5PP

pour un gâteau hyper moelleux :

3 oeufs

120 g de sucre(je n'ai mis que 80g)

120 g de farine

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

3 bananes très mures (taille moyenne)

100 g de crème allégée

120 g de pépites de chocolat (+/- selon les goûts)

 préchauffer le four à 180°

Couper une banane en rondelles.

Disposer les rondelles au fond d'un moule beurré.

Battre les oeufs, ajouter le sucre, puis la farine et la levure.

 

Mettre le restant de bananes que l'on aura écrasé à la fourchette.

 

Ajouter la crème et la pincée de sel.

 

Incorporer les pépites de chocolat

 

Verser la pâte dans le moule sur les rondelles de banane

Cuire à 180° pendant 25 min environ 

dossier4-1432.JPG
 

dossier4-1433.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines