Hello My Little Litchi, mais non je ne vous ai pas oublié.... Seulement hier on a organisé une petite soirée à la maison et entre réaliser de bons petits plats à manger et me faire jolie pour recevoir mes invités je n'ai pas eu le temps de vous écrire!
Mais me revoilà!!!!!
Au Menu hier une belle Salade de Pâtes à l'Italienne....C'est convivial et en plus ça plait toujours!!!
Pour les pâtes fourrées vous pouvez prendre au goût que vous aimez et même faire un mélange comme moi, chèvre/épinards et parmesan/basilic c’était très bon!
Enjoy!!!!
INGRÉDIENTS: (Pour 6 personnes)
-1 Barquette ou 250g de TOMATES CERISES
-4 TOMATES
-2 Pots de BILLES de MOZZARELLA
-2 Paquets de PÂTES FOURRÉES chèvre/épinards, parmesan/basilic..... (Au rayon Frais)
-230g ou un bocal d'OLIVES NOIRES
-2 Cuillères à soupe de MOUTARDE à l'ANCIENNE
-1 Cuillère à soupe de VINAIGRE BALSAMIQUE
-2 Cuillères à soupe de HUILE d'OLIVE
-SEL, POIVRE
RÉALISATION:
-Laver,couper les TOMATES et les TOMATES CERISES en quartiers.
-Couper en 2 les BILLES DE MOZZARELLA.
-Rincer et égoutter les OLIVES NOIRES.
-Faire cuire dans de l'eau bouillante salée les PÂTES FOURRÉES pendant le temps indiqué sur le paquet et égouttez les.
-Dans un petit bol préparer la sauce en mélangeant la MOUTARDE à l'ANCIENNE + VINAIGRE BALSAMIQUE + HUILE d'OLIVE.
-Dans un grand saladier mélanger les tomates + tomates cerises + olives noires + pâtes fourrées et ajouter par dessus la sauce.