Préparation et cuisson 1H45
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 tranches de 110 g de jarret de veau (avec le petit os du milieu qui donne bon goût )
- 20 g de farine
- 40 cl huile d’olive
- 1 oignon hâché
- 1 branche de céleri (ou 1 pincée d’épice : de sel de céleri )
- 6 cl de bon vin blanc sec (pas de la piquette)
- Tomates pelées en cubes 300 g
- Carottes râpées : 200g
- Sel, poivre, thym, 1 cube de poule au pot (ou meilleur 1 cuillérée de fond de veau en poudre)
- Sauce Cremolata avec
- 1 grosse cuillérée de persil haché, 1 cuillérée de basilic ciselé, 1 petite gousse d’ail écrasée,
- ½ cuillérée à café de zeste de citron, ½ cuillérée à café de zeste d’orange, un peu de beurre (faculatif )
Catherine