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Bonjour! Voici un plat que je ne réalise pas très souvent car j'ai toujours peur de trop cuire la viande! Et pourtant c'est une viande très tendre et je suis fière de vous dire que ma fille de 7 ans en a mangé 3 tranches!! c'est exceptionnel!!
Pour 5 personnes
2 magrets de canard
Du poivre du moulin
4 cas de vinaigre balsamique
2 cas de miel
5 pommes
1 grosse poignée de raisins secs
une grande de châtaignes au naturel
25g de beurre
Oter le gras des magrets.
Badigeonner les magrets de miel et de vinaigre et les poivrer.
Laisser macérer une heure.
Pendant ce temps-là éplucher les pommes et les couper en quartiers.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les pommes.
Lorsqu'elles sont tendres ajouter les châtaignes et les raisins et faire chauffer a feu doux durant 10 à 15 minutes.
Après la macération faire cuire les magrets au four th 180° durant 15 minutes puis sous le grill du four durant 10 minutes.
Bon appétit!
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