Magazine Cuisine

Magret de canard aux fruits d'automne

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! Voici un plat que je ne réalise pas très souvent car j'ai toujours peur de trop cuire la viande! Et pourtant c'est une viande très tendre et je suis fière de vous dire que ma fille de 7 ans en a mangé 3 tranches!! c'est exceptionnel!!

P1130549.JPG

Pour 5 personnes

2 magrets de canard

Du poivre du moulin

4 cas de vinaigre balsamique

2 cas de miel

5 pommes

1 grosse poignée de raisins secs

une grande de châtaignes au naturel

25g de beurre

Oter le gras des magrets.

Badigeonner les magrets de miel et de vinaigre et les poivrer.

Laisser macérer une heure.

Pendant ce temps-là éplucher les pommes et les couper en quartiers.

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les pommes.

Lorsqu'elles sont tendres ajouter les châtaignes et les raisins et faire chauffer a feu doux durant 10 à 15 minutes.

Après la macération faire cuire les magrets au four th 180° durant 15 minutes puis sous le grill du four durant 10 minutes.

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines