panna cotta au chocolat noir, feve tonka et son coulis au kinawo

Par Celinekuisine

Voici une recette riche en nouveauté: la feve tonka et le kiwano.

ingredients pour la panna cotta :

400 ml de creme fraiche epaisse

50 g de chocolat noir

100 g de sucre

2 g d'agar agar

1/2 feve tonka rapé

ingredients  pour le coulis :

1 clementine

1 kiwano

1 c a s de sucre

faire chauffer la mioitié de la creme avec le sucre et le chocolat jusqu'a la premeière ebullition.

ajouter l'agar agar et le reste de creme . chauffer a feu doux pendant 10 min.

ajouter la 1/2 feve tonka et mettre dans les verrines.

reservez à temperature ambiante pendant 30 min puis mettre au frais.

preparez le coulis : pressez une clementine et faites chauffer avec le sucre , incorporez le jus de kiwano passé au chinois (tamis). laissé refroidir puis deposer sur la panna cotta.

tres surprenant en gout ....