La recette Plats en sauce : Légumes sauce coco-tomate

Par Recettesmeresfilles
Recette inspirée d’une recette Weight WatchersPréparation 10 minutes / Cuisson 30 minutesIngrédients pour 4 personnes :
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poireau
  • 500g de pois chiches
  • 250g de tomates entières en boite de conserve
  • 1 boite de lait de coco
  • Sel, poivre
Dans une grosse casserole, faites revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive, puis ajoutez le poivron coupe en lanières. Lavez bien le poireau et détaillez-le en fines rondelles. Ajoutez le poireau. Puis la boite de tomates, les pois chiches et le lait de coco et laissez mijoter à feu moyen 30 minutes en remuant de temps en temps. Salez. Goutez. Poivrez au dernier moment. Ce plat se sert plutôt dans des assiettes à soupe.
Elodie