Magazine Cuisine

macarons au chocolat blanc

Par Krimstel

Aujourd'hui, c'est l'anniversaire de ma petite soeur! Elle organise un repas sur le thème de l'Italie et elle aime beaucoup les macarons! J'ai donc préparé ces mignardises au couleurs de l'Italie. Je voulais des couleurs plus franche mais le résultat est déja pas mal. D'ailleur si quelqu'un peut me conseiller un site où l'on trouve de bons colorant alimentaire, ce serait pas de refus!

macarons_choco_blanc

Pour 20 macarons

-20 coque de macarons vertes

-20 coques de macarons rouges

Pour la ganache :

-200g de chocolat blanc

-10cL de crème liquide

-20g de beurre

Concasser le chocolat blanc au couteau.

Dans une casserole, faire bouillir la crème.

Hors du feu, incorporer le chocolat et le beurre.

Laisser refroidir et réserver au frais.

Garnir la moitié des coques avec de la ganache au chocolat blanc et les assembler avec le reste des coques.

Réserver quelques heures au frais avant de déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Krimstel 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines