Une délicieuse recette de petits pains au lait pour le petit-déjeuner ou le goûter. Ils sont vraiment excellents, nature, beurrés, confiturés, chocolatés...
Una riquísima receta de panecillos de leche para el desayuno o la merienda. Són realmente excelentes, natural, con mantequilla, mermelada o nutella...
Ingrédients :
(pour une douzaine de petits-pains)
3 oeufs
150 ml de lait
1 cuillère à café de sel
45 g de sucre
110 g de beurre
400 g de farine
1,5 cuillère à café de levure
Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain. Programme PATE.
Sortir la pâte. Former 12 petits pains. Laisser lever pendant 30 mn dans le four à 30 degrés.
Sortir les pains du four. Préchauffer le four à 160 degrés.
Faire deux entailles sur chaque petit pain. Badigeonner de lait. Enfourner pour 20 minutes environ (surveiller la cuisson).
Laisser refroidir ou tiédir sur une grille avant dégustation.
____________________________
Ingredientes :
(para una docena de panecillos)
3 huevos
150 ml de leche
1 cucharadita de sal
45 g de azúcar
110 g de mantequilla
400 g de harina
1,5 cucharadita de levadura
Poner todos los ingredientes en la panificadora. Programa MASA.
Sacar la masa de la cubeta. Formar 12 panecillos. Dejar reposar durante 30 minutos en el horno a 30 grados.
Sacar los panecillos del horno. Precalentar el horno a 160 grados.
Hacer 2 cortes en cada panecillo. Pintarlos con leche. Hornear durante 20 minutos más o menos (cuidar la cocción).
Dejar enfriar o templar en una rejilla antes de saborear.