Magazine Cuisine

Sauté de riz à la chinoise

Par Snoopy1989

Terriblement bon!

Pour 3-4 personnes

470 calories/personne

Ingrédients:

- 250g de riz

- 2 oeufs

- 125g de lardons fumés

- 150g de poivrons en conserve

- 1 poignée de petits pois surgelés

- 2 cas de sauce soja

- Poivre, sel

1) Faire cuire le riz selon les indications de l'emballage, égoutter.

2) Battre les oeufs et les faire cuire dans une poele avec 4 cas d'eau.Couper en morceaux

3) Faire dorer les lardons dans un wok. Ajouter les poivrons coupés en lanières, les petits, pois, le riz, les morceaux d'omelette et la sauce soja. Poivrer et saler légèrement (la sauce soja et les lardons le sont déja)

Sauté de riz a la chinoise


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte