LE PARMENTIER DE SAUMON
Quantité pour 2 personnes
300 G de pommes-de-terre cuites
1 kub or
10 cl de crème fraiche liquide
250 G de saumon frais (nets de déchets)
1 échalote émincée
Quelques brins d’aneth
. Préchauffez le four à 210° TH. 7
. Epluchez et lavez les pommes-de-terre, coupez-les en gros dés et les mettre dans de l’eau avec un kub environ 30 mn.
. Les égoutter et les écraser au presse-purée avec la crème fraiche, du sel et du poivre.
. Emincez l’échalote.
. Coupez le saumon en dés, mélangez avec l’échalote émincée et l’aneth, salez et poivrez.
. Dans un plat allant au four, mettre la moitié de la purée puis la préparation du saumon et terminez par de la purée.
. Enfournez pour 30 mn TH. 7 ou 210°
. Servez bien chaud accompagné d’une salade verte.
Bon appétit et à bientôt