Magazine Cuisine

soupe de tapioca

Par Oror67
soupe de tapioca
Vous pouvez réaliser cette soupe avec des cheveux d'ange ou de la floraline.. C'est vite fait, c'est bon et ça change.
 Ingrédients (pour 2)
- 30g de beurre
- 30g de farine
- 60 à 80cl d'eau
- 5 cuillères à soupe de tapioca
- sel, poivre, muscade
- 1 jaune d’œuf
- 2 cuillères à soupe de crème
- du gruyère râpé
Recette
Préparer le roux avec le beurre et la farine.
Verser l'eau, plus ou moins en fonction de la consistance souhaitée.
Assaisonner.
Ajouter le tapioca.
Mélanger l’œuf avec la crème et ajouter à la soupe.
Servir avec du gruyère râpé.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines