Magazine Cuisine

Biscuits végétaliens pomme-banane

Par Undeuxtrois

En réalisant ces biscuits, je n'avais pas l'intention de réaliser une recette « régime », mais plutôt une qui ne nécessitait pas d'oeufs, pour cause de rupture de stock !

P1070563

Ces biscuits sont mous, et n'ont pas la texture sablée et croquante de ceux que je fais d'habitude. Cependant, c'est pas mal pour varier un peu, même si je préfère ma recette traditionnelle.

  • une banane écrasée

  • une pomme râpée

  • 100 g de compote de pomme

  • 50 g de flocons d'avoine

  • 100 g de farine

  • 20 g de Maïzena

  • 1 cc de levure

Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez l'ensemble des ingrédients dans un saladier. Déposez des tas de pâte sur une plaque en silicone et faites cuire 25 minutes. Laissez les biscuits refroidir sur une grille.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine