La recette Plats en sauce : Pot au feu

Par Recettesmeresfilles
Préparation 15 minutes / Cuisson 1 petite heure 
Ingrédients (pour 5-6 personnes) : 
  • 1 kg 200 de viande à pot-au-feu 
  • 600 g de pommes de terre
  • 5 carottes
  • 2 poireaux
  • 1 navet
  • 1/3 chou
  • 1 oignon
  • 1 tête d'ail
  • 1 kub or
  • 1 bouquet garni
  • gros sel & poivre 

Faites revenir la viande et l'oignon coupé en lamelles dans l'autocuiseur avec un peu de beurre pendant 5 minutes puis recouvrez-la d'eau. Ajoutez le kub or, l'ail et 1 CS de gros sel et poivre. Faites cuire 30 minutes. Après avoir chassé la vapeur ouvrez l'autocuiseur et rajoutez tous les légumes exceptés les pommes de terre et faites cuire 6 minutes supplémentaires. Faites échapper à nouveau la vapeur et ajoutez enfin les pommes de terre en morceaux et cuisez 12 minutes. 
Un bon plat complet pour l'hiver à sévir avec de la moutarde. 
Marion