Ingrédients (pour 5-6 personnes) :
- 1 kg 200 de viande à pot-au-feu
- 600 g de pommes de terre
- 5 carottes
- 2 poireaux
- 1 navet
- 1/3 chou
- 1 oignon
- 1 tête d'ail
- 1 kub or
- 1 bouquet garni
- gros sel & poivre
Faites revenir la viande et l'oignon coupé en lamelles dans l'autocuiseur avec un peu de beurre pendant 5 minutes puis recouvrez-la d'eau. Ajoutez le kub or, l'ail et 1 CS de gros sel et poivre. Faites cuire 30 minutes. Après avoir chassé la vapeur ouvrez l'autocuiseur et rajoutez tous les légumes exceptés les pommes de terre et faites cuire 6 minutes supplémentaires. Faites échapper à nouveau la vapeur et ajoutez enfin les pommes de terre en morceaux et cuisez 12 minutes.
Un bon plat complet pour l'hiver à sévir avec de la moutarde.
Marion