Voici une recette piochée sur Tout Cru Dans le Bec! 1/2 tasse de graines de lin entières (trempées 20 minutes) dans 1 tasse d'eau (conserver l'eau pour mélanger avec les autres ingrédients)1/2 tasse d'amandes en poudre1/4 de cuillère à thé de fleur de selJ'ai remplacé le pavot (2 cuillères à café) par le mélange d'épices za'atar (1 cuillère à café environ).
Etendre le mélange sur la feuille de paraflex du déshydrateur, laisser environ 3 à 4 heures, puis retourner et retirer la feuille de paraflex. Laisser sécher l'équivalent d'une longue nuit! J'ai préféré les casser en fin de déshydratation mais pour avoir des craquelins plus réguliers, on peut les couper lorsqu'on retire la feuille de paraflex.
Ils sont simples à réaliser et délicieux! Pour une petite faim, avec ou sans trempette, en accompagnement d'une salade... Douceur et croquant sont au rendez-vous. Merci Julie!