Une recette goûtée dans mon bicoop.
Elle provient du magazine de la boutique.
J'ai réalisé cette recette pour l'apéro
en détaillant des petits carrés et le lendemain,
j'ai accompagné le restant de cake avec
de la salade pour le repas du soir.
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 160 g de farine
- 1/3 de sachet de levure chimique
- 150 g de marrons entiers
- 100 g de lardons
- 100 g de lait
- 100 g de comté
- sel
Préparation :
1) Mélanger les oeufs, la farine et la levure.
Ajoutez le beurre fondu et le lait.
2) Concassez les marrons et les incorporer au mélange.
Ajoutez le comté râpé et les lardons cuits.
3) Versez dans un moule à cake et faire cuire 45 minutes à 180 °C.
4) Vous pouvez aussi varier en remplaçant
les marrons par des champignons ou du tofu.