Magazine Cuisine

Cake salé aux marrons et lardons

Par 100pour100gourmande

 

DSC01479.JPG

Une recette goûtée dans mon bicoop.

Elle provient du magazine de la boutique.

J'ai réalisé cette recette pour l'apéro

en détaillant des petits carrés et le lendemain,

j'ai accompagné le restant de cake avec

de la salade pour le repas du soir.

Ingrédients :

- 3 oeufs

- 160 g de farine

- 1/3 de sachet de levure chimique

- 150 g de marrons entiers

- 100 g de lardons

- 100 g de lait

- 100 g de comté

- sel

Préparation :

1) Mélanger les oeufs, la farine et la levure.

Ajoutez le beurre fondu et le lait.

2) Concassez les marrons et les incorporer au mélange.

Ajoutez le comté râpé et les lardons cuits.

3) Versez dans un moule à cake et faire cuire 45 minutes à 180 °C.

4) Vous pouvez aussi varier en remplaçant

les marrons par des champignons ou du tofu.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines