Magazine Cuisine

Cake au citron et huile d'olive

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! Oui oui vous avez bien lu!! moi aussi j'étais surprise par ce cake trouvé chez CUISINER TOUT SIMPLEMENT. Ni une ni deux me voilà aux fourneaux pour réaliser ce gâteau pour le goûter du week-end. Résultat : 3 personnes sur 5 ont aimé , surtout les adultes ! A refaire !

P1130539.JPG

2 citrons

100g de farine

100g de sucre en poudre

70g de beurre

4 cas d'huile d'olive

1 sachet de levure

2 oeufs

Dans le bol dur robot mélanger le beurre en pommade et ajouter l'huile et le sucre.

Ajouter les oeufs et bien mélanger.

Incorporer la farine et la levure.

Terminer par le jus de citron.

Mettre dans un moule à cake anti-adhésif et faire cuire au four th 180° durant 40 minutes. (pour moi 30 minutes)

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1130529.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines