Magazine Cuisine

Veloute de butternut & sa pointe de balsamique

Par Titi56

160112-veloute-de-butternut-et-pointe-de-balsamique-006.jpg

Le froid s'est installé en début de semaine et les envies de soupes ont fleuries un peu partout !!!

Afin de réchauffer mon chéri qui travaille dehors, j'ai réalisé un velouté plein de douceur et de vitamines !

L'avantage de ces plats, c'est que la mise en route ne prend que quelques minutes, alors n'hésitez pas à me suivre !

J'ai fait fondre un oignon (rouge pour moi, mais un oignon blanc va bien également !) dans un filet d'huile d'olive, j'ai ajouté mes cubes de butternut (et oui, je suis fan de cette courge !). Quand le tout à bien été enrobés des saveurs de la cocotte, j'ai mouillé le tout avec un bouillon de légumes.

Vous laissez mijoter le tout quelques minutes (c'est un des avantages de ce légume, il cuit très vite). Salez, poivrez et ajoutez 2 graines de coriandre écrasées. Mixez et c'est prêt.

Servir avec une pointe de crème fraîche et de crème de balsamique...

Régalez-vous !

160112 velouté de butternut et pointe de balsamique 004

160112 velouté de butternut et pointe de balsamique 003

Je participe à : http://recettes.de/soupe


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines