Message des cookettes Cooking et Cie
Bonjour !
Tout d’abord, une merveilleuse année à vous tous !
2012, sera si tout va bien, une année où nous vous donnerons de bonnes nouvelles, mais patience :-) !
En attendant : Y’a du brunch dans l’air… Avec Cooking & Cie !
Nous avons décidé de vous envoyer ces infos de façon informelle, sans pièce jointe, car trop de nos envois, la dernière fois ont été classés dans les spams, ainsi nous espérons que vous recevrez plus directement les infos !
Vous pourrez retrouver toutes nos créations culinaires bios, équitables, végétariennes, sans gluten, sans lactose et sans caséine
Le samedi 11 février 2012
au restaurant El Montuno
106 rue du Blanc Seau, à Tourcoing
Métro ligne 2, arrêt Mercure
Service à 12h00
Nous pourrons, selon le nombre de réservations, envisager un second service à 13h30…
Formule complète salée-sucrée à 18 €
Formule enfant à 8 €
TOUTES LES FORMULES AVEC SOUPE ET PANCAKES A VOLONTE POUR TOUS !
Prix hors boisson
Compte tenu de la forte demande, nous vous conseillons vivement de réserver
au plus vite à :
contact@cooking-cie.com ou au 06 48 07 83 44
A cette occasion, Muffins, cookies et petits pains briochés sans gluten
seront disponibles à la vente
Saveurs, ingrédients et détails des modalités de commande ci-dessous !
A très bientôt !
Les Cookettes
Si vous désirez passer commande, voici les produits et saveurs, disponibles
à emporter, à l’occasion de notre prochain brunch le 11 février, au
restaurant El Montuno à Tourcoing.
Muffins (Minimum 5 par saveur) – 5 Muffins = 10 €
Saveurs disponibles :
Chocolat/Pépite de chocolat
Banane/Pépite de chocolat (recette sans œuf)
Pomme/Cannelle
Mini cake salé (à déguster en 8 mini tranches à l’apéritif, ou en entier
accompagné d’une salade par exemple) – Prix à l’unité = 3 €
Saveurs disponibles :
Tomate/Basilic
Moutarde/4 épices/Graine de tournesol
Carotte/Ciboulette
Mini cake sucré (à déguster en 8 mini tranches avec le café ou le thé au
moment du dessert ou du goûter) – Prix à l’unité = 3 €
Saveurs disponibles :
Saveur Pain d’épices
Chocolat
Noisette/café
Les ingrédients composant la base des recettes des Muffins et Minis Cakes
sont les suivants :
Farine de sarrasin, farine de riz, sucre de canne, bicarbonate, huile
d’olive, « lait » de riz, œufs et crème de riz. Sel et poivre pour les minis
cakes salés.
Petit pain individuel au miel. Prix à l’unité = 1,50 €
Les ingrédients qui composent notre recette de pain au miel sont les
suivants :
Farine de riz, sarrasin et maïs, « lait » de riz, levure fraiche, œufs,
miel, sel.
Cookies – Le sachet de 8 cookies = 4 €
Assortiment de plusieurs saveurs : 2 cookies par saveurs. (Noix de coco,
noisette/pépite de chocolat, chocolat/pistache, raisins/sésame)
Les ingrédients qui composent la base de notre recette de Cookies sont les
suivants :
Farine de riz, sarrasin et châtaigne, sucre de canne, margarine végétale,
œuf, bicarbonate.
Les muffins, Minis Cakes et Petits Pains se conservent plusieurs jours au
réfrigérateur et supportent très bien la congélation. Les Cookies se
conservent plusieurs jours dans une boite hermétique.
Si vous souhaitez passer votre commande, merci de transmettre votre choix
sur contact@cooking-cie.com avant le vendredi 3 février 2012.
Bien à vous !
Les Cookettes