Magazine Santé

Y’a du brunch dans l’air… Avec Cooking & Cie : la compagnie sans gluten : le samedi 11 février à Tourcoing

Publié le 19 janvier 2012 par Sophielaurerenee

Message des cookettes Cooking et Cie

Bonjour !

Tout d’abord, une merveilleuse année à vous tous !

2012, sera si tout va bien, une année où nous vous donnerons de bonnes nouvelles, mais patience :-) !

En attendant : Y’a du brunch dans l’air… Avec Cooking & Cie !

Nous avons décidé de vous envoyer ces infos de façon informelle, sans pièce jointe, car trop de nos envois, la dernière fois ont été classés dans les spams, ainsi nous espérons que vous recevrez plus directement les infos !

Vous pourrez retrouver toutes nos créations culinaires bios, équitables, végétariennes, sans gluten, sans lactose et sans caséine

Le samedi 11 février 2012

au restaurant El Montuno

106 rue du Blanc Seau, à Tourcoing

Métro ligne 2, arrêt Mercure

Service à 12h00

Nous pourrons, selon le nombre de réservations, envisager un second service à 13h30…

Formule complète salée-sucrée à 18 €

Formule enfant à 8 €

TOUTES LES FORMULES AVEC SOUPE ET PANCAKES A VOLONTE POUR TOUS !

Prix hors boisson

Compte tenu de la forte demande, nous vous conseillons vivement de réserver

au plus vite à :

[email protected] ou au 06 48 07 83 44

A cette occasion, Muffins, cookies et petits pains briochés sans gluten

seront disponibles à la vente

Saveurs, ingrédients et détails des modalités de commande ci-dessous !

A très bientôt !

Les Cookettes

Si vous désirez passer commande, voici les produits et saveurs, disponibles

à emporter, à l’occasion de notre prochain brunch le 11 février, au

restaurant El Montuno à Tourcoing.

Muffins (Minimum 5 par saveur) – 5 Muffins  = 10 €

Saveurs disponibles :  

Chocolat/Pépite de chocolat

Banane/Pépite de chocolat (recette sans œuf)

Pomme/Cannelle

Mini cake salé (à déguster en 8 mini tranches à l’apéritif, ou en entier

accompagné d’une salade par exemple) – Prix à l’unité = 3 €

Saveurs disponibles :

Tomate/Basilic

Moutarde/4 épices/Graine de tournesol

Carotte/Ciboulette

Mini cake sucré (à déguster en 8 mini tranches avec le café ou le thé au

moment du dessert ou du goûter) – Prix à l’unité = 3 €

Saveurs disponibles :

Saveur Pain d’épices

Chocolat

Noisette/café

Les ingrédients composant la base des recettes des Muffins et Minis Cakes

sont les suivants :

Farine de sarrasin, farine de riz, sucre de canne, bicarbonate, huile

d’olive, « lait » de riz, œufs et crème de riz. Sel et poivre pour les minis

cakes salés.

Petit pain individuel au miel. Prix à l’unité = 1,50 €

Les ingrédients qui composent notre recette de pain au miel sont les

suivants :

Farine de riz, sarrasin et maïs, « lait » de riz, levure fraiche, œufs,

miel, sel.

Cookies – Le sachet de 8 cookies = 4 €

Assortiment de plusieurs saveurs : 2 cookies par saveurs. (Noix de coco,

noisette/pépite de chocolat, chocolat/pistache, raisins/sésame)

Les ingrédients qui composent la base de notre recette de Cookies sont les

suivants :

Farine de riz, sarrasin et châtaigne, sucre de canne, margarine végétale,

œuf, bicarbonate.

Les muffins, Minis Cakes et Petits Pains se conservent plusieurs jours au

réfrigérateur et supportent très bien la congélation. Les Cookies se

conservent plusieurs jours dans une boite hermétique.

Si vous souhaitez passer votre commande, merci de transmettre votre choix

sur [email protected] avant le vendredi 3 février 2012.

Bien à vous !

Les Cookettes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophielaurerenee 919 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine