Mon Magret de Canard aux Pruneaux ✦ My Prunes Duck Magret
Par Aboutfoood
Les Ingrédients (pour 2)- 2 magrets de canard- 1 càs de maizena- une douzaine de pruneaux secs dénoyautés- 2 càs de vin blanc de cuisine- 5 échalotes- 1 càc de cumin- 1 càc de cannelle- 4 càs de vinagire balsamique
La Recette- Entailler légèrement la graisse des magrets en faisant des losanges. Sapoudrez les magrets de canelle et de cumin.
- Saississez-les 1 minute pour faire fondre un peu de graisse dans une poêle puis retirez-les.
- Faites revenir les échalottes avec les pruneaux.
- Arrosez de vin blanc et de vinaigre balsamique.
- Ajoutez les magrets du côté graisse, laissez cuire quelques minutes puis retournez-les.
- Ajoutez la maizena diluée dans un peu d'eau.
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The Ingredients (for 2) - 2 duck magrets- 1 tbsp maizena- a dozen dried prunes without their stones- 2 tbsp white wine- 5 shallots- 1 ts cumin- 1 ts cinnamon- 4
tbs balsamic vinegar
The Recipe- Cut slightly the fat of the duck to form diamond shapes. Sprinkle the meat with the cinnamon and cumin.
- Fry quickly the duck on the fat part, in a pan, then remove them.
- Cut the shallots and cook them in the pan with the prunes.
- Pour the wine and vinegar.
- Add the duck on the fat part again, let it fry for a few minutes, then turn it over for a few minutes.
- Add the maizena diluted in water.