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Mon Magret de Canard aux Pruneaux ✦ My Prunes Duck Magret

Par Aboutfoood
Mon Magret de Canard aux Pruneaux ✦ My Prunes Duck MagretMon Magret de Canard aux Pruneaux ✦ My Prunes Duck Magret Les Ingrédients (pour 2)- 2 magrets de canard- 1 càs de maizena- une douzaine de pruneaux secs dénoyautés- 2 càs de vin blanc de cuisine- 5 échalotes- 1 càc de cumin- 1 càc de cannelle- 4 càs de vinagire balsamique La Recette
  1. Entailler légèrement la graisse des magrets en faisant des losanges. Sapoudrez les magrets de canelle et de cumin.
  2. Saississez-les 1 minute pour faire fondre un peu de graisse dans une poêle puis retirez-les.
  3. Faites revenir les échalottes avec les pruneaux.
  4. Arrosez de vin blanc et de vinaigre balsamique.
  5. Ajoutez les magrets du côté graisse, laissez cuire quelques minutes puis retournez-les.
  6. Ajoutez la maizena diluée dans un peu d'eau.
______________The Ingredients (for 2) - 2 duck magrets- 1 tbsp maizena- a dozen dried prunes without their stones- 2 tbsp white wine- 5 shallots- 1 ts cumin- 1 ts cinnamon- 4 tbs balsamic vinegar The Recipe
  1. Cut slightly the fat of the duck to form diamond shapes. Sprinkle the meat with the cinnamon and cumin.
  2. Fry quickly the duck on the fat part, in a pan, then remove them.
  3. Cut the shallots and cook them in the pan with the prunes.
  4. Pour the wine and vinegar.
  5. Add the duck on the fat part again, let it fry for a few minutes, then turn it over for a few minutes.
  6. Add the maizena diluted in water.

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