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Bonjour à tous;
Avec ce temps froid et bien pluvieux , rien de tel qu'un bon petit plat pour nous réconforter et nous réchauffer! Aujourd'hui je viens vous présenter un plat simple mais très apprécié chez moi, des beignets de choux-fleurs accompagnée de poulet en sauce blanche et pois chiches , parfumé à la cannelle et parsemé de persil fraichement haché,le tout arroser d'un petit filet de jus de citron,de quoi se croquer les doigts ...hummm!!!!
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Ingrédients;
Pour les beignets
*Un chou-fleur
*2 œufs
*Persil haché
*Huile pour friture
*Sel, poivre
Pour la sauce
*Quelques morceaux de poulet
*1 gros oignons
*2 c à s de smen ou d'huile
*1/2 c à c de poivre noir
*1/2 c à c de cannelle
*sel
* 1 grosse c à s de persil haché
*1 citron
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Préparation;
Faire revenir le poulet avec l'oignon râpé,sel, smen ou l'huile,poivre,cannelle,.Ajouter ensuite 3 verres d'eau puis les pois chiches et laisser cuire.
Détailler le chou-fleur en petits bouquets et les mettre dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10
minutes. Egoutter et laisser refroidir.
Battre les oeufs en omelettes,saler,poivrer puis ajouter les persil haché. Faire chauffer l’huile dans une poêle.
Plonger les bouquets de chou-fleur dans l'omelette, les retirer à l’aide d’une fourchette et les faire frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
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Bonne dégustation et à bientôt
Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
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Amicalement,
Nibele