Magazine Cuisine
Un pain brioché idéal pour un petit-déjeuner copieux plus que pour le goûter. Il comporte des céréales grâce au müesli et du chocolat pour la gourmandise. Je l´ai trouvé un peu sec pour être mangé tel quel, il gagne à être beurré ou confituré, ou accompagné de nutella.
Un pán brioche ideal para un desayuno que llena más que para la merienda. Tiene cereales por el müesli y chocolate para los golosos. Le he encontrado un poco seco para ser comido tal cúal. Gaña a estar acompañado de mantequilla, mermelada o nutella.
Ingrédients :
1 oeuf + lait pour faire 280 ml de liquide
20 g de sucre roux
30 g de beurre
1,5 cuillère à café de sel
400 g de farine
2 cuillères à café de levure du boulanger
100 g de müesli crunchy au chocolat
Mettre tous les ingrédients, sauf le müesli, dans la machine à pain. Programme PATE. Au signal sonore, ajouter le müesli.
Dégazer la pâte. Former une brioche. Laisser lever dans un endroit tiède.
Préchauffer le four 180 degrés. Badigeonner la brioche avec un peu de lait. Enfourner la brioche pour 30 minutes environ (surveiller la cuisson). Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.
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Ingredientes :
1 huevo + leche para hacer 280 ml de liquido
20 g de azúcar moreno
30 g de mantequilla
1,5 cucharadita de sal
400 g de harina
2 cucharaditas de levadura del panadero
100 g de müesli crunchy con chocolate
Poner todos los ingredientes, excepto el müesli, en la panificadora. Programa MASA. A la señal, añadir el müesli.
Dar forma de bollo a la masa. Dejar reposar en un lugar templado.
Calentar el horno a 180 grados. Pintar el bollo con un poco de leche. Hornear el bollo durante 30 minutos más o menos (cuidar la cocción). Dejar enfriar en una rejilla antes de saborear.