Plancha d’agneau au romarin

Par Vanina33

Aimer cuisiner ne signifie par obligatoirement passer des heures devant ses fourneaux !
Voici une recette d’agneau à la plancha facile, diététique et surtout délicieuse !

Plancha d’agneau au romarin

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 750g d’agneau à rôtir
  • Quelques brins de romarin
  • 2 oignons
  • Sel & poivre

Préparation:
1/ Faire chauffer la Plancha et cuire la viande en la retournant pour qu’elle soit saisie des deux côtés.
Vous pouvez compter 10 minutes de cuisson pour une viande rosée et 20 minutes pour une viande plus cuite.

2/ Pendant ce temps, hacher les oignons.

3/ Au bout de 10 minutes de cuisson, ajouter les oignons et les faire griller.

4/ Sortir la viande lorsque la cuisson vous convient puis laissez reposer 5 minutes.
Ajouter les brins de Romarin.

Idée d’accompagnement : pommes de terre sautées à la plancha !