tartelettes au surimi et comté
Un mélange original… 10 petites tartelettes à servir en apéritif ou en entrée…
Ingrédients (pour 10 pièces)
1 pâte brisée
12 bâtonnets de surimi
40 gr de Comté
2 oeufs
20 cl de crème fraîche
sel
poivre
coriandre moulue
persil hâché
Matériel utilisé :
emporte-pièce – moules à tartelettes
Recette :
Si vous souhaitez faire une pâte brisée maison suivez ma recette de pâte à tarte.
Sinon utilisez une pâte brisée prête à l’emploi. À l’aide d’un emporte-pièce, détaillez des cercles dans votre pâte brisée et garnir les moules à tartelettes.
Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
Mélangez oeufs + crème + sel + poivre + coriandre + persil.
Garnir les fonds de pâte de cubes de surimi.
garnir les fonds de surimi
Versez le mélange à base d’oeufs/crème.