Magazine Cuisine

risotto aux carottes et au thym

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! Aujourd'hui je vous propose une recette qui servira de plat complet pour un soir avec une tranche de jambon de bayonne par exemple. J'ai pris la recette chez MA COCOTTE MINUTE.

P1130524.JPG

Pour 5 personnes (j'ai augmenté les proportions car avec mes ados!!)

125g de riz arborio  200g pour moi

2 belles carottes   4 pour moi

1/2 litre de bouillon de légumes 1 litre pour moi

1 oignon pareil pour moi

1 cas d'huile d'olive 2 pour moi

1 cas de parmesan râpé  2 cas pour moi

thym

Emincer finement l'oignon .

Eplucher et couper en petits dés les carottes.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'oignon puis les carottes.

Ajouter le riz et bien mélanger.

Verser petit à petit le bouillon de légumes jusqu'à absorption totale.

Il vous faudra au moins 20 à 30 minutes de cuisson.

A la fin ajouter le thym effeuillé et le parmesan et servir aussitôt.

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1130526.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines