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Panna Cotta à la Pralinoise

Par Aurege

Je ne sais pas vous mais moi j'aime bien terminer un repas par une touche chocolatée, et là hier soir quand l'idée de faire un ptit dessert "spécial" m'est venue il ne me restait plus beaucoup de temps pour m'y consacrer... La fin de journée fut dure dure avec mes zouzous qui étaient particulièrement excités, sûrement la fatigue mais tout de même!!!

Bref, j'ai opté pour la panna cotta, vous savez cette petite crème que l'on peut décliner selon nos envies du moment, vanille, chocolat, aux fruits... J'avais craqué sur la version au carambar et là je me suis laisser envoûter par la version pralinoise! J'ai adorée!!! ça m'a pris à peu près 10 minutes de réalisation ce qui a été idéal tant mes zouzous m'ont accaparé hier!!!

INGREDIENTS:

- 20cl Lait

- 20cl Crème Liquide

- 150g Pralinoise

- 2 Feuilles Gélatine

Panna-cotta-a-la-pralinoise.JPG

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Porter à ébullition le lait et la crème et la verser sur la pralinoise préalablement coupée en morceaux. Mélanger jusqu'à obtenir une crème homogène.

Essorer la gélatine entre les mains et la rajouter à la crème chocolatée. Mélanger.

Remplir les verrines et conserver au frigo au-moins 2 heures.


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