Magazine Cuisine
Du poisson aujourd'hui dans ma Bento box !
A gauche : de la quinoa cuite à la vapeur et une boite de maquereau à la tomate.
A droite : des légumes sautés achetés la veille dans un magasin chinois et que je n'avais pas fini. (oui je suis une feignasse parfois...j'assume)
Pour cuire la quinoa avec un cuit vapeur il suffit de la mettre dans le bol spécial riz après l'avoir rincé pour qu'elle ne soit pas amère. On ajoute le double d'eau, des épices, ou des assaisonnements si on veut. On cuit 20 minutes et c'est près.
Ça ne brûle pas. Ça ne déborde pas non plus. Pas besoin de remuer ou de surveiller.
Bon les maquereau c'est simple vous ouvrez la boite et vous transvasez délicatement dans la bento box. (quand je disais que j'étais une feignasse)
Pour les légumes on doit pouvoir faire ça chez soi ; ). Ils étaient composés de champignons noir, brocolis, carottes, oignons, et peut être du chou aussi. Sûrement a faire revenir au wok avec une pointe d'huile et ce qui vous chante (sauce d'huître, sauce soja, 5 parfums...)