Pour ces Hamburgers végétariens, j'ai utilisé des Bun's "fait-maison", dont je vous ai donné la recette dans ma précédente note. Je n'ai pas utilisé des pains à Hamburger, le côté pain gâteau, je n'aime pas trop...
- des lamelles de comté bio
- de petites tranches de tomates de ma serre
- une endive bio
- 2 sauces : 1 composée de mayo soja-concentré de tomates bios et 1 composée de mayonnaise bio.
J'ai pris un de mes Bun's.
Je l'ai ouvert en 2.
J'ai mis, sur une face, de la mayonnaise bio.
J'ai posé sur le dessus une galette de céréales "fait-maison" chaudes...
... des lamelles de comté...
... des feuilles d'endives...
... j'ai terminé par des tranches de tomates.
J'ai fermé mon Bun's.
J'ai fait un second Bun's avec l'autre sauce.
J'ai accompagné mon Hamburger végétarien avec des frites de carottes.
Comme vous pouvez l'imaginer, je me suis régalée avec ce Hamburger végétarien, sain et naturel, sans gras trans, sans conservateurs et autres cochonneries !
Proposez-en à vos enfants, ils en raffoleront aussi...