Magazine Cuisine

Muffins à la confiture de fraise

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Ces muffins sont fourrés d’une délicieuse confiture de fraise faite maison ! On peut la remplacer par la confiture de son choix.


Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Les muffins dans le four

Les muffins dans le four


Ingrédients pour 12 muffins:

- 150 g de sucre
- 2 oeufs
- 140 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 150 g de lait
- 140 g d’huile de colza
- confiture de fraise

Préparation :

Je préchauffe le four à 180°C (Th 6)

Dans un bol je commence par battre les oeufs avec le sucre.
Puis je rajoute la farine avec la levure, l’huile et le lait. Je mélange pour obtenir une pâte homogène.

Je verse la moitié de la pâte dans les caissettes, puis je met une cuillère à café de confiture de fraise et je recouvre du reste de pâte.

Préparation des muffins

Préparation des muffins

J’enfourne les muffins à la confiture de fraise durant 20 minutes à 180°C (Th 6)

Matériel :

Pour réaliser les muffins, les caissettes ou moules en papier sont l’idéal. (acheter ce matériel)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte