Alors que l’Hiver risque de pointer de nouveau le bout de son nez, vous n’aspirez qu’à voyager? Pourquoi ne pas opter pour un voyage gourmand 100% exotique au cœur du Marais? A l’Oga, vous serez reçus dans un cadre contemporain, ponctué de touches de végétation luxuriante. Dans l’assiette, place à l’étonnement avec cette grillade d’antilope au poivre vert thaï, ou avec ce steak de zèbre mariné au thym frais. Car dans ce restaurant, on ne propose que des mets insolites, en provenance des quatre coins du monde. L’occasion d’ouvrir ses papilles à de nouvelles sensations!
On aime: les 9 brunchs proposés par l’établissement, dont un international qui change chaque semaine. Idéal pour occuper ses longs dimanches d’Hiver.
Ouvert 7j/7, du lundi au samedi de 19h30 à 2h du matin.
Brunch le dimanche de 11h à 18h.
Formule Entrée-Plat-Dessert à 35€.
Fromule Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 27€.
Adresse recommandée par Benoit Breton, Hôtel Le 20 Prieuré (Paris, 11e arrondissement).
L’Oga Restaurant
82, rue Jean-Pierre
75011 Paris
France
T.: +33 (0)1 43 57 60 15
olivierg@loga-resto.com
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