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Verrine de Mousse de Framboises

Publié le 18 janvier 2012 par Moqueplet

 

Verrine de mousse aux framboises

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 Pour 4 à 5 personnes selon les gourmands

que vous avez à table et la dimension de vos verrines ou coupes

Un petit quart d’heure de préparation et pas de cuisson

Prenez 300 grs de framboises décongelées

Passez les au mixeur

sans leurs jus ou des fraîches

passez les au chinois si vous craignez comme moi les grains

Ajoutez 3 blancs en neige ferme et

100 grs de sucre en poudre sans cesser de battre

Verrine de Mousse de Framboises

Avec le jus faites une petite gelée

que vous mettrez au fond de vos verrines

ensuite un peu de mascarpone battu

et finissez pas la mousse de framboise...

pour la gelée de framboises,

j'ai ajouté de la gelée de groseilles faite cet été....

ce qui donne une couleur un peu plus sombre,

mais le goût de framboises restait top

Mettez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

et Bon appétit


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