La fraîcheur est arrivée à l'extérieur avec un petit -4° dimanche matin !!!
Mais cela ne m'a pas empêché de préparer ce plat plein de fraîcheur dans l'assiette !!
Pour 3 personnes, il vous faudra :
- 2 pavés de saumon frais, 1 tranche de saumon fumé, 1 pomme granny, 1 citron vert, 1 citron, 1 pointe d'huile d'olive, 3 cs de crème fraîche, sel et poivre.
Détailler finement le saumon frais et le saumon fumé. Tailler la pomme granny en petits cubes. Prélever les zestes du citron vert. Presser le citron vert et un demi citron. Mélanger les jus de citrons avec le tartare de saumon et la pomme.
Préparer la sauce : presser le demi citron et mélanger le jus avec la crème fraîche et le sel et poivre.
Réserver au frais et servir.
Astuce : pour plus de facilité, congeler auparavant les pavé de saumon. Cela sera plus facile à couper au couteau.
Si toutes me recettes vous intéresse, pensez à vous inscrire à ma newsletter, vous serez sûr de n'en louper aucune ! Bonne gourmandise !!!