Magazine Cuisine
Oui oui, après la laitue, il y a une vie tout en couleurs et quand légumes et fruits se marient alors là c'est le summum hihi!! Voilà une délicieuse façon de rafraîchir une salade tout en étant remplie de saveurs et de vitamines à se laisser dévorer tout cru!! Une association surprenante à faire titiller vos papilles;)xxx
Je me suis procuré cette bien jolie recette chez notre amie Brigitte Demers du très joli blog le bedon gourmand !! Un Grand Merci à toi ma belle pour cette fichu de délicieuse découverte!! La famille a beaucoup appréciée et elle sera sans aucun doute à refaire;)xxx
Note: J'ai modifié la quantité de sucre au niveau de la vinaigrette, comme il y a des raisins, je ne voulais pas que ce soit trop sucré. J'ai donc opté pour un sachet de splenda au lieu de 1/2 tasse de sucre.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes pour les amandes grillée sur le poêle (environ)
Portions: 6
Ingrédients de la salade
4 tasses de brocoli non-blanchi
1 tasse de raisins verts
1 tasse de raisins rouges
1/2 tasse de céleri
1/2 tasse d'oignon vert
8 tranches de bacon croustillantes (moi 16 hihi!!)
2 tasses d'amandes en tranches cuites (à broil dans le four)(moi sur le poêle)
Ingrédients de la vinaigrette
1 tasse de mayonnaise
1/2 tasse de sucre (moi, un sachet de splenda a suffi)
2 c. à soupe de vinaigre blanc (moi vinaigre de riz)
Préparation
Vous mélangez le tout et dégustez!!! Aussi simple que ça;)
source: Bedon rond par ~Lexibule~
Imprimer la recette